Почему не работает почтовое отделение на ЭМЗ и почему приходиться ездить в Верхний Ломов

С 14 декабря, филиал "Почты России" в Юго-западном Нижнего Ломова микрорайоне закрылся на неопределенный срок. Причина закрытия отделения - слишком маленькая зарплата работников, за такой мизер никто не хочет работать.
Руководство центральным Нижнеломовским отделением ФГУП "Почты России" не нашли более удобного способа решения проблемы, как перевести все переводы и посылки предназначающиеся жителям юго-западного микрорайона в почтовое отделение Верхнего Ломова, это около 20 километров.
Я дозвонился до центрального почтового отделения и узнал, по какой причине перевели именно в Верхний Ломов, ведь существуют и более ближние филиалы, например год назад, по той же причине основное место получения почтовых отправлений находилось в селе Кривошеевка.
Ответ от работников центрального почтового отделения: "В городе Нижний Ломов, почтовые отделения сильно загружены и не успевают обрабатывать свои пересылки, а в Кривошеевке почтовое отделение работает "через раз", поэтому было принято решение о переводе всех отправлений в Верхний Ломов. Если найдется человек, который будет работать в заводском филиале, то его работа возобновится."
Будем ждать, а пока ездить за двадцать километров и платить таксисту около 500 рублей за получение бандероли с китайского интернет магазина с чехлом для смарфона за 100 руб.

Рекламный блок: 


 

Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.