Что не так с нашей молодежью?

Вот смотрю я на некоторых представителей молодежи и думаю, что не так то с ними? Вроде руки, ноги, голова на месте, но что творят непонятно. Мало того, что портят городское имущество, так еще снимают и выкладывают в инстаграм - весело им!
Мне прислали ссылку на инстаграм одного из жителей Нижнего Ломова, который со своими друзьями варварским способом пытается разрушить пушку в новом сквере,закидывая туда петарды. В голову детине придти не может даже мысль о том, что пушка сделана из керамики и от подобных экспериментов расколется.
Я не удивлюсь, что эти же "друзья" ломают спортивную площадку в парке, разбивают фонари, переворачивают урны и т.д. Одумайтесь, что вы делаете, вам же жить в этом городе, вашим детям жить в этом городе... неужели не хватает ума сохранить окружающую среду?
Городская администрация ищет способы для участия в программах по благоустройству города, общими усилиями появляются парки, скверы, благоустроенные зоны, но находятся вот такие вредители, которые готовы все разрушить.
Я не буду пока давать ссылку на инстаграм человека снявшего материал, но я все сохранил. Мне известны имена и есть доказательства хулиганства. Это статья 213, между прочим уголовная, поэтому если они сами не найдутся в течении недели и не снимут себя на камеру, где извиняются перед жителями города, то весь материал я передам в полицию. 

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.