ПЕНЗЕНСКИЙ ПГАУ ВЫРВАЛ НИЧЬЮ У ЛОМОВСКОЙ КОМАНДЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ВСТРЕЧИ

Команды продемонстрировали настоящий футбольный спектакль с неожиданной развязкой. После первого тайма счёт был 1:1. Сначала забил Олег Щеткин, но под занавес первого тайма Александр Есин забил гол и команды ушли на перерыв с ничейным счётом. Игроки команды ПГАУ после того как счёт стал 1:0 начали фолить и Футболисты ТСК Олимп Павел Воробьев и Слава Дворянинов могли забить ещё, но Фортуна была на стороне пензенцев после ударов с 10 метрового.
В начале второго тайма Слава Дворянинов вывел ТСК Олимп вперёд 2:1 в середине тайма Александр Есин оформил дубль и сравнял счёт 2:2. Через несколько минут Евгений Иванов снова вывел ТСК Олимп вперёд 3:2. После забитого гола Павел Воробьев получил красную карточку скосив своего одноклубника по команде Дорожник Макса Максюшина.
В итоге Макс Максюшин наказал ТСК Олимп за расточительность 3:3.
Концовка игры получилась огненной за 5 минут до конца встречи арбитр встречи Дмитрий Кисловский назначил штрафной и Сергей Стешкин пробил голкипера ПГАУ 4:3. За 3 минуты до конца Слава Дворянинов вышел один на один и отправил мяч в ворота 5:3.
После пропущенного гола главный тренер ПГАУ берёт тайм-аут и это принесло свои плоды за 1 минуту до конца Макс Максюшин оформил дубль 5:4, а за 1 секунду до конца игры Александр Есин оформил хет-трик и тем самым принёс ПГАУ ничью 5:5.

Рекламный блок: 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.